公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 嬰兒肥
相關消息
 
日期
主旨

就算你沒有錐子臉,沒有混血般的分明輪廓,也請不要為自己的嬰兒煩惱了!飽滿圓潤的臉型比起尖下巴不知要年輕健康多少倍,好似歲月從來沒在你的臉上流過。看看下面年近40歲嬰兒肥的女明星,你會覺得娃娃肥臉是多麼的吃香和顯年輕。

別再猴急打什麼瘦臉針了,崇拜什麼錐子臉了!現在娃娃臉才是年輕賣萌的王道!不但看起來親切沒有攻擊性,最關鍵的是那一坨可愛的嬰兒肥,讓人有種永遠青春的錯覺。

大S、徐若瑄、林志玲,你看得出來她們快40歲了嗎?肥嘟嘟的娃娃臉讓她們看起來年輕了近20歲,一低頭一淺笑都嬌羞似少女。比起為了尖下巴削骨打瘦臉針還不討好的女星,娃娃臉太吃香了!

不光台灣女星,國外女星也爭相效仿娃娃臉,娃娃臉已完全進軍國際時尚圈了。不管是模特還是女明星,肥娃娃臉似乎是最潮流的臉型,比起高深化妝術,還是靠年輕肥臉型取勝更無敵。

張娜拉,看上去只有16歲的樣子,你相信她已經31歲了嗎?肥嘟嘟的臉龐就是她青春無敵的特徵吧! Kate Moss,38歲,寶刀未老,除了事業一帆風順,面容更絕對是時尚界的不老傳奇。任憑她再抽煙喝酒熬夜,娃娃臉的她看上去還是比實際年齡年輕。詹妮弗·洛佩茲,42歲依然霸氣十足,性感自信的身材和麵容,肥臉上找不到一條皺紋,她自稱對自己和年齡都十萬分滿意!