公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 胖女孩豐胸
相關消息
 
日期
主旨

女孩要怎麼豐胸?一般來說,胖女孩的胸部都是很飽滿的,可就算這樣也不能排除胸部太小的情況,關於胸小的胖女孩來說,豐胸更是一件很難得事情,由於全身都很胖,所以就算是胸部有變化也很少很看得出來。那麼,有沒有一種隆胸方法是適合胖女孩的呢?

元和雅專家介紹說,自體脂肪隆胸是一種最適合胖女孩的隆胸方法。

自體脂肪隆胸是從身體腰、腹、臀、腿等脂肪較豐厚的部位的脂肪顆粒移植到胸部的一種隆胸術。手術將隆胸者本身的多餘脂肪用細針吸出,活化辦理成純淨脂肪顆粒,經過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活。不開刀、不出血,豐胸成效真實自然,同時又達到了減胖塑身,具有減肥豐胸的效果。

 自體脂肪隆胸有哪些優點呢?
1.自體脂肪隆胸術不會引發人體的內分泌環境的改動,對乳腺自身不會發生損傷,對今後的生養、哺乳,不會有不良的影響。
2.脂肪移植後的乳房,手感優美,外形真實,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心思感受來說,對用本身脂肪移植增大胖乳房的讓他們更易自信。
3.提取脂肪的辦法,是用創傷較小、並發症少。對部分脂肪較多堆積的胖人,又可起到減肥瘦身、塑造美妙曲線的作用,能夠說可以重塑三圍。