公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 溶脂
相關消息
 
日期
主旨

溶脂吸脂技術出現在整個美容界的時候,女性們都沸騰了。完美,HOT的身材的身材誰不想要?擁有完美身材的你游走在大街小巷中,時不時的就會吸引很多的目光過來。現在元和雅整形美容專家週新國在為大家詳細介紹德國H2O聚氧溶脂。

   元和雅溶脂瘦身

溶脂減肥法是近年兩年來風行的最新醫學美容技術。它是在美塑療法基礎上,發展起來的新的非手術美容療法,它是將各種減脂物質注射到局部多餘脂肪的位置,使脂肪逐步溶解並排除的安全有效方法。

它是將多種高科技的治療手段科學的結合,將營養素、氨基酸、維他命、酶類和作用於微循環生物製劑等藥物直接瞄準肥胖部位,注射到皮下脂肪層,發生最大效率的、最溫和的生理性溶脂反應。結合減肥部位,選擇性的作用於皮下的脂肪組織和微循環系統,痛苦小、安全,可以達到整體減肥、局部塑身的目的。

  元和雅溶脂瘦身治療原理

溶脂減肥治療的原理是將含有減肥成分液體以針的形式,直接注射人體的皮下脂肪層,將皮下脂肪溶解。當藥物通過皮下組織時,刺激局部脂肪細胞內的脂肪酶數量增加,繼而刺激蛋白質的活化,使細胞內的脫氧核甘三磷酸轉化成脫氧核甘酸,促使指肪的活化而增加切斷脂肪酸,使其分解成細小狀態,隨著身體的新陣代謝由淋巴系統排出體外。