公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 雷射抽脂
相關消息
 
日期
主旨

很多的美眉都為難纏的贅肉煩惱不已,在使用了多種減脂方法瘦身無果後大多數的人都會選擇雷射,你是否想過採用雷射而且效果顯著的抽脂減肥術呢?現在有一種雷射抽脂,能夠更加安全的雕塑完美身形。

雷射抽脂是一項革命創新性的微創抽脂技術,其原理是利用特別的激光能量,經極幼的光學纖維,導入脂肪組織內,針對性的擊破脂肪細胞黏膜,令細胞爆裂以致內裡的脂肪溢出細胞以外(所以又稱作激光溶脂手術),再用幼管以低吸力實時抽出體外,或選擇不抽除而由身體經新陳代謝吸收。手術能達致局部除脂的效果,從而雕塑出完美身形。

  雷射抽脂手術的優點如下:

1、只需1mm 的針刺傷口,不用開刀,沒有明顯疤痕。

2、只需少量的局部麻醉,減少麻醉藥過量的風險。適合在診所內進行,過程無痛,當天便可回家。

3、失血及血腫的風險少,因為抽脂過程激光能凝固血管,同時止血。

4、對鬆弛皮膚及橙皮脂肪較傳統抽脂有效,因為激光能刺激皮下膠原組織重組,增加手術後皮膚收縮及恢復彈性的能力。

  5、治療部位的除脂效果均勻。

6、適合消除身體各部位的中小量多餘脂肪如雙下巴,頸部,背部,手臂,男性乳房發大,腹部,腰部,臀部,大腿內外,膝部及小腿等傳統抽脂部位。

7、小量脂肪積聚的部位如面頰,雙下巴,頸部,膝部,手臂及小腿等,尤其適合選擇不抽除經激光溶化了的脂肪,以減少創傷及縮短康復時間。