公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 雷射溶脂
相關消息
 
日期
主旨

目前減肥的方法有很多種,雷射溶脂是我們女性朋友減掉多餘脂肪的重要手段。經過溶脂的方法可以有效的幫助我們減掉多餘的脂肪,雷射溶脂可以有效的幫助我們女性朋友改善多餘的脂肪。

透過雷射溶脂的作用來改善,運用極細約0.1公分的的光纖探針傳導進入皮下脂肪層,應用高能量立刻震碎脂肪細胞,除了不會產生表皮凹凸不均勻的缺陷外,光熱特性還能刺激膠原蛋白收縮增加皮膚緊實度,使消除脂肪後的皮膚變得緊實平整,術後不必擔心鬆弛的問題。

另外,雷射進行溶脂只需局部麻醉,且傷口小可減少出血量及縮短恢復期,約2個月左右效果會較明顯,頗適合想抽脂卻怕痛裹足不前的們,同時可治療區域擴及全身,適合局部性肥胖區域,如:雙下巴、蝴蝶袖、嬰兒肥、大腿內外側或膝蓋上脂肪等小範圍的治療,若是較大面積的範圍,如:臀部、腹部等,溶脂效果則相對有限。

隨著秋冬到來,身上的贅肉嚴重的影響我們的身材,我們可以經過吸脂的方法有效的幫助我們減掉多餘的贅肉。雷射溶脂深受我們女性朋友的歡迎,可以有效的幫助我們減掉多餘的贅肉。