公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 瘦肚子
相關消息
 
日期
主旨

肥胖的肚子腩使得女性朋友的身材毫無曲線可言,看起來顯得異常臃腫,嚴重破壞了女性朋友的身材美觀!瘦肚子的方法似乎很多,如運動、節食,但很多方法瘦效果並不理想!到底該如何有效瘦掉肚子上的贅肉呢?

春天如何瘦肚子?台北元和雅專家介紹說,對於腹部肥胖問題,可以採用腹部吸脂來解決。它主要是在腹部皺紋的隱蔽部位做一個細小的切口,然後將吸脂針插入皮下脂肪層,利用專業的負壓儀器將肚子上的多餘的脂肪抽吸出來就可以達到瘦肚子的效果了,術後腹部變得更平坦。

春天如何瘦肚子?腹部吸脂效果是永久性的,因為它的原理是從根本減少脂肪細胞數量,讓你的脂肪顆粒即使再充盈也無法胖起來,更何況它還會在細胞間形成一層壁膜,從而限制了剩餘細胞的膨脹。不過,術後需要做好基本的護理工作,保持切口的干燥清潔,穿上彈力服促進恢復。

春天如何瘦肚子?任何一種腹部減肥法都沒有腹部吸脂來得徹底、快速,術後效果立竿見影,肚子明顯變平坦,看起來更完美。