公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 瘦身方法
相關消息
 
日期
主旨

當今的我們適合什麼瘦身方法?平整的小腹、纖瘦的的腰身、舉手投足間的輕捷體態,是眾多愛美人士共同期盼的完美曲線。你也想​​如明星般擁有比例勻稱的身材吧?但慢慢減肥纖體之路,難道就沒有什麼快捷而吹糠見米的好方法麼?

醫院專家稱傳統吸脂瘦身方法取出的脂肪大多數為血液以及輕易摧毀皮膚下的神經組織,而3G逐層吸脂緊膚術能是目前吸脂減肥最好吸脂技術,它能自動避開人身上的神經血管,真正的做到抽脂。

  當今的我們適合什麼瘦身方法?與傳統吸脂方法相比,醫院3G逐層吸脂術的突出點是什麼呢?
1、科學嚴謹地運用脂肪細胞特性,經過高智能纖體程序,精準無誤地抽吸多餘脂肪。吸脂時自動避開人體內的神經血管細胞組​​織,只抽取皮層下多餘的脂肪細胞,安全快捷、效果更好、終身不反彈。
2、在中西方人體美學理論的指導下,科學公道地對人體進行庇護黃金比例的分層溶脂,層層遞進、有秩溶脂,完美規避傳統吸脂術中常見的凹凸不平現象。
3、運用.肌活皮膚治理系統無創緊膚原理,進行吸脂術後美膚維護,使術後肌膚緊緻幼滑。