公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 產後瘦身
相關消息
 
日期
主旨

產後瘦身時間,一般建議在哺乳期結束後開始,沒有哺乳的建議等過完月子開始,破腹產建議在刀口恢復後開始都可以。

產後瘦身並不適宜單純減脂,瘦身包括體重降低、脂肪消除、飲食恢復、疏通經絡等。更確切地可以說是產後減重,必須要首先了解自己的體質狀況,因為產後媽媽在生理、心態上都與產前有了較大的改變,減重前最好先做一次健康體檢,確定你的產後瘦身方式是健康的、安全的、可維持的,產後媽媽在產後瘦身的同時,必須關注自己在體質管理、膚質改善、亞健康管理、產後抑鬱、產後心理疏導等其他方面的健康,美麗無聲,從讀懂自己的身體開始!

在一般人的觀念裡,總是認為懷孕是女性發胖的導因,許多婦女在生產之後,身材便嚴重走樣,再加上飲食不忌、運動不做,致使體態更顯臃腫,也因此有些現代女性寧可做“不婚族”、“丁克族”,也不願懷孕,以免破壞嬌好身材。

其實,婦女在分娩之後,只要能在“第一時間”內(即產後6個月內)使用運動等的健康瘦身方法來瘦身,便能逐漸恢復懷孕前的健美體態。