公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 蘿蔔腿
相關消息
 
日期
主旨

蘿蔔腿,指的那些腳脖子很細,腿肚卻很大,不成比例的人,從正面照鏡子就能分辨蘿蔔,雙腳併攏看看腿肚是不是向外撇得很明顯,通常蘿蔔腿的形成,在於長期做跳躍或踮腳尖的動作,使腿後側的腓腸肌過度使用而僵硬肥大。

蘿蔔腿形成原因主要有以下這些: 1.愛穿不合腳鞋子、經常與厚底鞋為伍的辣妹,或是五公分以上高度的細跟鞋熱愛者。 2.長時間久站使血液循環不佳,蘿蔔腿造成靜脈回流不順、下半身毒素累積。 3.不正確的運動方式,使得脂肪和肌肉連結而聚集成小腿肚上的肉團。

台北元和雅整形的361度聚能分層吸脂能幫您輕鬆塑造完美腿型,趕走蘿蔔腿。聚能分層吸脂是一種智能定位立體吸脂瘦身的減肥方式,通過共振原理、分層技術、光子技術,將吸脂減肥、塑身塑形、緊膚嫩膚三大功能集於一體,求美者接受蘿蔔腿聚能分層吸脂,不僅能有效去除腿部多餘脂肪,達到腿部塑形的效果,同時可以緊緻肌膚,讓皮膚細膩白皙。吸脂減肥---不再蘿蔔腿!看了台灣元和雅整形專家的介紹您是不是已經心動了,那就趕快行動起來吧!如果還有什麼問題,可以諮詢我們的在線專家,相信您能得到滿意的答案。