公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 瘦大臉
相關消息
 
日期
主旨

如何肌肉型瘦大臉?臉大分好幾種類型,有點是因為下頜角骨骼過大、有點是因為脂肪肥厚、而有的則是因為咬肌肥大。專家說對於咬肌肥大型的大臉,運動是很難減下去的,唯一的方法就是注射Botox瘦臉針。

  如何瘦大臉?注射Botox瘦臉針可有效解決咬肌肥大,同時解決脂肪型面部肥厚,快速重新塑造完美臉型,對於演藝及公眾形象需求面部形態要求苛刻的適應人群,是瘦臉黃金組合治療方案。使用簡便、無痛苦、效果顯著、不影響工作。適合於咬肌肥大,輕度或非對稱性咬肌肥大造成的“國字臉”、方臉、咬肌突出並伴有脂肪型面部肥厚的綜合型面部肥胖患者。

注射Botox瘦大臉不像傳統手術,無需開刀、吃藥,只用細小的針將適量的生物製劑注入咀嚼肌,在極短的時間內即可達到瘦臉的目的。

台北元和雅的專家告訴我們並不是所有人都適合方式瘦臉,同時,為了保證瘦大臉的效果,大家在註射botox瘦臉針之後,注意在4小時到6小時內最好不要躺臥。 6小時內不宜洗臉、化妝,切忌因好奇等因素促使去觸摸注射部位。瘦臉針注射的效果是慢慢出現的,注射後約兩周到一個月左右開始出現效果。效果一般可以維持5-10個月左右。如果適當地避免頻繁的咀嚼運動(如嚼口香糖、磕瓜子等),還可以保持更長的時間。