公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 胖子
相關消息
 
日期
主旨

元和雅幫妳解析胖子的心理作用

關於胖子,這些事情,身材正常的你,你們,永遠不會懂:

從記事的年齡開始,胖子就記得自己始終是同齡人的嘲諷對象,連大人都會這樣,雖然他們只是認為自己是在逗著玩:“小胖兒,坐門墩兒,哭著喊著要媳婦兒。”為什麼他們不說小瘦子兒呢?

每次的運動會,胖子都是最後被想起來的人,之所以被想起來,是因為大家都想當然的認為拔河需要體重大的人,當你們都興奮的拍著胖子的肩膀說:“我們班有你沒問題!”你以為胖者會很高興被人這麼說麼?

胖子的衣服永遠難買,甚至需要去特別定做,定做什麼意思,你們懂麼?那樣的衣服比常規的衣服價格要高上一倍還不止,連父母都發愁,孩子的衣服,越來越難買了,新買的褲子,不用幾個月褲襠就磨露了。

生理和心理萌動的年紀,一幫瘦猴會圍著胖子,趁他不注意就去抓他的胸,因為他們沒膽去摸女生的,所以他們就成了他們找“手感”的第一號人物,好像這是多麼理所當然的事情。

連後座的同學都要捅咕一下胖子:“坐正點,幫我擋擋我睡一覺……”其實完全沒必要的,因為胖的身材就算歪著坐一樣能把你擋的嚴嚴實實,讓你睡的踏實。

當有一天,胖子減肥成功了,周圍的人都誇讚著你的身材多麼完美,但是一直自卑的他們總是覺得,他們都是在安慰我,就跟以前一樣,每次看見都說他比以前瘦了,儘管這次胖子真的是瘦下去了,但是自己仍不相信,就沒打算相信過自己會瘦,所以,從來也沒照過鏡子,對著不清晰的視頻頭照幾張,也感覺自己根本就沒變化,哪裡瘦了?為什麼自己一點都沒看出來呢?