公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 脂肪
相關消息
 
日期
主旨
首先,讓我們來看看自體脂肪豐胸是一種什麼樣的隆胸方法。湖南武警醫院整形美容中心的注射美容專家介紹,自體脂肪豐胸技術是一種非常流行的整形技術,手術利用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部。手術將豐胸者自身的多餘脂肪用細針吸出,特別活化處理成純淨脂肪顆粒,通過微型管針分層次均勻注入隆乳區使之成活。不開刀、不出血,豐胸效果真實自然,同時又達到了減肥塑身的效果。
 
其次,進行自體脂肪隆胸,也就是相當於我們身體表皮移植一樣,從你身體的這裡取下,放在身體的那裡,然後讓其成為身體另一個需要部位的一部份,自體脂肪隆胸也是如此,將經過特殊處理的脂肪移植到乳房的組織內部,然後能夠成活的一部分就成為你日後乳房一部分,因此不會產生排斥反應以及其它的副作用。
 
傳統的方法存在吸收問題,湘​​潭自體脂肪豐胸技術避免了傳統的吸​​脂技術的缺點,通常自體脂肪豐胸一次或者兩次就能滿足患者需求。湖南武警醫院整形美容中心採用韓式分層吸脂技術,吸脂部位更加平整自然,效果也更好。當吸取的脂肪經過特殊處理後,脂肪的純度更高,脂肪的活性也有更多提升,同時在註射的時候採用多點,多層次,扇形區域注射,脂肪分佈更廣,用於足夠的學供自然就更容易成活。