公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 瘦小臉
相關消息
 
日期
主旨

瘦小臉實在是一種肉毒素針劑,首要作用於肌肉組織,因常用解決咬肌肥大,被稱為瘦臉。瘦臉針專業名稱為肉毒素。由於它具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形(整容)、美容外科十分常用。

注射瘦小臉1個月後逐漸顯現出最佳效果。注射瘦臉美容方法的原理是阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓過渡收縮的肌肉鬆弛,麻痺過於發達的肌肉,達到小臉的工效。瘦小臉效果是慢慢出現的,注射後約兩周到一個月左右開始出現效果。但是,注射入口瘦小臉效果並不是永久的,通常在1年左右,治療效果會慢慢消逝,這時如果要獲得原先的療效,便必需接受再一次的注射,才可以維持好的狀態。

瘦臉前,頜面顯得臃腫,看起來還有點遲鈍,而注射瘦小臉(注射瘦臉)之後的臉秀氣實足,"女人是水做的"得到了所有人的認可。瘦小臉(注射瘦臉)瘦臉的效果是格外理想的。所以注射瘦臉是很多女明星偏愛的瘦臉方式,由於注射瘦臉便利快捷,安全性高,瘦臉效果更是讓人讚美不已。不過,注射瘦臉並不是美容院可以勝​​任的,比如劑量,注射的部位等。注射瘦小臉(注射瘦臉)對面部咬肌肥大、小腿肌肉發達者,可達到使臉龐變瘦,小腿變細的效果,另外還可用於去除多種面部皺紋。