公司介紹 最新消息 瘦腿 產後瘦身 瘦臉 胖子 消脂 脂肪
 


HOME > 抽脂手術
相關消息
 
日期
主旨

擁有性感翹臀、平坦小腹和緊緻的腿部線條,是每個女性的夢想,也是她們對於抽脂手術趨之若鶩的主因。在這裡,我們將為你揭開“抽脂”的面紗,一窺這個讓女子們既愛又怕的神秘殿堂。

說起女性進行“抽脂”手術的動機,絕非一兩句話就能說清。它是一種慾望,想擁有珍妮弗·洛佩茲式的超性感翹臀,做個十足自信的曲線美女;它也是女性向地心引力挑戰的勇氣,花再多鈔票也要把該死的脂肪丟出體外;同時它更像徵著女性的恐懼,因為伴隨著抽脂手術風行而來的,是駭人聽聞的失敗甚至死亡實例。

在此,將帶領你揭開抽脂的神秘面紗,請醫學專家來解開一般常見的疑惑。如果你仍對抽脂滿懷好奇心,那麼更不可忽視這項手術背後的事實。建議你先四處打探姐妹們淘到的勇敢愛美經驗,再決定是否行動吧!

1、誰是最適宜接受抽脂手術的人選?

接受抽脂手術的兩項必須條件為:體重超標範圍在30%以內,同時具備極佳的皮膚彈性——肌膚上沒有太多皺紋,也並未發生過度鬆弛現象。此外,在藉由飲食及運動皆無法改善脂肪堆積的情況下,才可考慮以抽脂做為解決之道。

2、如果有水桶腰,是否能用抽脂手術來改善?

  視個別情形而定。若水桶腰的形成是由於脂肪的堆積而非肌肉本身,則可向醫生諮詢。檢測方法如下:以拇指和食指抓住腰間的肉,並反復向前後滑動。脂肪堆積的位置在肌肉上方。如果拉起肉時發現腹部肌肉疲軟,則可想像抽脂後腹部肌肉將失去支撐的慘狀,這樣就不宜選擇做抽脂手術。

3、抽脂是否適用於鬆軟的上臂部位?

在上臂進行抽脂手術,確實可以使鬆弛的肌肉顯得較瘦而緊。實施的方式是在手肘內、外側各切割一道開口,將多餘的脂肪取出。在該部位進行抽脂的缺點是:會留下較明顯的疤痕。若是從皮膚內表層抽出較大量的脂肪,可能使手臂呈現奇怪的彎曲度。此外,術後2~6個月內皮膚仍將呈現鬆弛狀態,這一點必須保持清醒認識。